Перуанский шарм ресторана Coya Monte-Carlo
Сегодня японская кухня считается одной из самых здоровых, она уделяет наибольшее внимание продуктам и пользуется большим спросом. В меню Coya богатый выбор блюда под названием «севиче», которое является новым аналогом суши. Вместо того, чтобы использовать соус васаби и сою, при приготовлении севиче используются перцы и лаймы. В новом ресторане организованы два кухонных пространства, которые могут обслужить до 257 клиентов. Отличительной чертой кухни ресторана являются духовые печи, работающие на угле. Сегодня еда, приготовленная на гриле, который разжигался на древесном угле, очень ценится, ведь уголь добавляет блюдам особое очарование и вкус.
Бар и лаунж ресторана предлагают изысканные коктейли с латиноамериканскими ароматами, созданными опытным персоналом бара. Работники бара организуют настоящие театральные представления и создают удивительные шоу из приготовления коктейлей. К тому же, вы можете насладиться красочными блюдами, удобно расположившись на большой террасе с захватывающими дух видами на море. Вся обстановка ресторана была привезена из различных уголков мира, включая вырезанную деревянную дверь, которая была доставлена прямо из Перу.
Уникальное сочетание современных тенденций и старинной обстановки просматривается в интерьерах всего ресторана, а в центре заведения располагается открытая кухня, полная ароматами, где гости могут при желании частично наблюдать за процессом приготовления изысканных блюд перуанской кухни.
Фото: facebook.com/pg/coyamontecarlo/montecarlosbm.com