Рестораны / Бары / Кафе

Перуанский шарм ресторана Coya Monte-Carlo

Coya Monte-Carlo — это колоритный монегасский ресторан, оформленный в латиноамериканском стиле, который был открыт во время Гран-при Формулы 1 в Монако в 2018 году. Раскинувшись на террасах Sporting d’été, Coya Monte-Carlo предлагает своим гостям современную перуанскую кухню. Это уникальное летнее заведение было организовано и открыто в сотрудничестве с SBM Монако. Coya в Монако — это уже пятый ресторан в этой сети. Свое первое заведение организаторы открыли в богатом районе Мейфэр в Лондоне в 2012 году. Сейчас же грядет открытие еще одного заведения этой сети, но заветную локацию пока держат в секрете.
 

Новый монегасский ресторан Coya Monte-Carlo

Фабриццио Фоссати, новый итальянский шеф-повар этого ресторана, представляет перуанскую кулинарию, как изумительное фьюжн-сочетание индейской, японской, китайской и испанской кухонь с богатством вкуса и цвета.

Сегодня японская кухня считается одной из самых здоровых, она уделяет наибольшее внимание продуктам и пользуется большим спросом. В меню Coya богатый выбор блюда под названием «севиче», которое является новым аналогом суши. Вместо того, чтобы использовать соус васаби и сою, при приготовлении севиче используются перцы и лаймы. В новом ресторане организованы два кухонных пространства, которые могут обслужить до 257 клиентов. Отличительной чертой кухни ресторана являются духовые печи, работающие на угле. Сегодня еда, приготовленная на гриле, который разжигался на древесном угле, очень ценится, ведь уголь добавляет блюдам особое очарование и вкус.

Перуанский шарм ресторана Coya Monte-Carlo
Шеф-повар Фабриццио Фоссати

Бар и лаунж ресторана предлагают изысканные коктейли с латиноамериканскими ароматами, созданными опытным персоналом бара. Работники бара организуют настоящие театральные представления и создают удивительные шоу из приготовления коктейлей. К тому же, вы можете насладиться красочными блюдами, удобно расположившись на большой террасе с захватывающими дух видами на море. Вся обстановка ресторана была привезена из различных уголков мира, включая вырезанную деревянную дверь, которая была доставлена прямо из Перу.

Новый монегасский ресторан Coya Monte-Carlo

Уникальное сочетание современных тенденций и старинной обстановки просматривается в интерьерах всего ресторана, а в центре заведения располагается открытая кухня, полная ароматами, где гости могут при желании частично наблюдать за процессом приготовления изысканных блюд перуанской кухни.

Ресторан Coya Monte-Carlo будет открыт вплоть до начала ноября 2019 года.

Перуанский шарм ресторана Coya Monte-Carlo

Фото: facebook.com/pg/coyamontecarlo/montecarlosbm.com

Показать больше
Back to top button