- Это мероприятие прошло.
3-й Кулинарный фестиваль звёздных шеф-поваров Монте-Карло
29 сентября 2023 @ 19:30 - 11 ноября 2023 @ 23:30
€690 – €850После успеха первых двух изданий Кулинарный фестиваль звёздных шеф-поваров Монте-Карло («Festival des Etoilés Monte-Carlo») возвращается в 2023 году!
В этом году программа начнется в сентябре, с новыми и оригинальными совместными мероприятиями! Откройте для себя гостей звёздных шеф-поваров Общества морских купаний Монте-Карло (Monte-Carlo Société des Bains de Mer) и отведайте уникальные и незабываемые гастрономические блюда.
Мероприятие начнется с того, что шеф-повар Марсель Равен пригласит из Сингапура французского шеф-повара Жюльена Ройера для проведения уникальных ужинов 29 и 30 сентября в Monte-Carlo Bay Hotel & Resort на террасе Las Brisas.
Затем 13 и 14 октября ужины пройдут в ресторане Grill в Hôtel de Paris Monte-Carlo, разработанные и созданные шеф-поваром Домиником Лори и английским шеф-поваром Джейсоном Атертоном.
Также в Hôtel de Paris шеф-повар Амори Бухурс из парижского ресторана Le Meurice присоединится к своему наставнику Алену Дюкасс для организации ужина «четырех рук» со своим другом Эммануэлем Пилоном 27 и 28 октября в ресторане Louis XV-Alain Ducasse в à l’Hôtel de Paris.
3 ноября шеф-повар Янник Аллено приглашает швейцарского шеф-повара Свена Вассили обладателя трех звезд Мишлен в ресторан Pavyllon Monte-Carlo в отеле Hermitage.
Торжественное закрытие состоится 11 ноября в Salle Empire в l’Hôtel de Paris Monte-Carlo с участием всех шеф-поваров Группы SBM Монте-Карло, отмеченных звездами Мишлен.
Бронирование
- Louis XV-Alain Ducasse в Hôtel de Paris и Le Grill:
T. +377 98 06 88 64 & +377 98 06 88 88 — adhp@sbm.mc / legrill@sbm.mc - Blue Bay в отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort:
T. +377 98 06 03 60 — Reservation-McBay@montecarlobay.mc - Pavyllon Monte-Carlo в отеле Hôtel Hermitage Monte-Carlo:
T. +377 98 06 98 98 — restaurantalleno@sbm.mc - Торжественное закрытие:
T. +377 98 06 36 36