Как подставили Club Vivanova
В апреле 2016 года успешный, быстро развивающийся гастрономический и винный клуб Vivanova объявил о запуске мероприятий совместно с монакской кейтеринговой компанией Caprice du Chef. Серия изысканных вечеров проходила во время Яхт-шоу Монако в сотрудничестве с Фондом князя Альбера II и Monaco Wealth Management.
Стоит сказать, что запланированные ужины имели исключительный успех, подняв планку клуба на новые высоты. Более 200 гостей и партнеров Vivanova помогли создать изысканную атмосферу вечеров. Никто и не догадывался, что за 36 часов до старта первого события организаторы столкнулись с большими проблемами.
Уникальные ланчи и вечера тщательно планировались на протяжении четырех месяцев в лучших традициях основателя клуба Брэдли Миттона. Однако внезапно главный партнер клуба, компания Caprice du Chef, отменил организованную поставку продуктов, логистические операции и само мероприятие. Организация Caprice du Chef отвечала за фрахтование яхты, где должны были проходить вечера, а также за доставку продуктов для ужина и сопровождение гостей к месту отдыха. Таким образом, отменив всё за столь короткие сроки, компания оставила Club Vivanova и их партнеров в очень сложной ситуации.
Позже Лаура Сегуре, владелица Caprice du Chef, так объяснила произошедшее: «Денежные поступления от компании были очень небольшими из-за поздних платежей некоторых клиентов. Я собиралась сделать оплату за мероприятие Брэдли Миттона из своих личных сбережений, но мой бухгалтер запретил мне совершение подобной операции».
Сотрудники Caprice du Chef вовсе не подумали ни об ответственности, что лежит на плечах Брэдли Миттона, ни о тех двухстах билетах, проданных гостям со всех концов Центральной Европы. Вся работа, проведенная для организации этого события, была поставлена под угрозу.
Тем не менее Брэдли с его неподражаемым профессиональным и джентльменским поведением не позволил сорвать отдых своих клиентов и инвестировал личные фонды в чартер яхты, устранил проблемы поставки продовольствия и спас вечера от бедствия.
«Мы были в шоке, когда получили новости от Caprice du Chef всего за 36 часов до первого мероприятия. Я был опустошен, такого раньше никогда не происходило за всю мою карьеру, — поделился Брэдли. – Это просто недопустимое, безответственное и непрофессиональное ведение бизнеса. Меня подвела компания, которая сама обратилась ко мне, чтобы организовать эти мероприятия совместно. Тем не менее «шоу должно состояться». Мы решили собрать необходимые средства для чартера яхты и сдержать свои обязательства перед нашими верными сторонниками и партнерами. В итоге вечер получился исключительным. Я уверен, что гости замечательно провели время. Нам помогали сразу несколько компаний, включая Maya Bay, которая предложила полную поставку продуктов буквально за час до начала. Яхт-клуб Монако пришел нам на помощь, предоставив яхты, на которых состоялся вечер. Я благодарен всем, кто участвовал в спасении мероприятия, когда Caprice du Chef нас подвел», – прокомментировал основатель клуба.