Ресторан «Ласточка» (L’Hirondelle): полная вкусов здоровая кухня от талантливого шеф-повара
Расположенный в самом сердце Монако, в Морских Термах Монте-Карло, ресторан “L’Hirondelle” имеет превосходную террасу с захватывающим панорамным видом на море, порт Эркюль и на Роше (Монако-Вилль и Княжеский Дворец).
Легкое и вкусное средиземноморское меню ресторана великолепно сочетает гастрономию и здоровое питание благодаря стараниям шеф-повара Жан-Лорана Базиля. Обученный в лицее Hôtelier de Bonneveine в Марселе, Жан-Лоран является верным знатоком кухни региона Приморских Альп.
Благодаря таланту шеф-повара, лёгкие и вкусные средиземноморские блюда блестяще сочетают в себе высокую кухню и питательность. Ресторан также предлагает безглютеновые, вегетарианские, детокс-меню и блюда без соуса и без сахара. Постоянные бизнес-клиенты по достоинству оценивают этот современный и здоровый кулинарный опыт.
Проведя определенное время в Париже, шеф Базиль решил продвигать свою страсть к Лазурному берегу. В ресторане L’Hirondelle он создал уникальную кухню, сочетающую традиции и креативность, благодаря здоровой кулинарии. Жан-Лоран Базиль любит добавлять разнообразие в свои блюда, используя местные сезонные продукты.
Он разработал 3 меню, которые меняются ежедневно и включают легкие, ароматные блюда, посвященные здоровью, веганству и вегетарианству. При поддержке молодой энергичной команды шеф-повар поразит вас своими изысканными, полезными для здоровья рецептами. Если такая кухня является для вас приоритетом, то ресторан L’Hirondelle, несомненно, поразит вас. Команда шеф-повара разрабатывает меню в тесном сотрудничестве с Вероник Лиссе, диетологом Thermes Marins Monte-Carlo.