Горячие новостиРестораны / Бары / Кафе

Шедевр в каждом кусочке: дебют Седрика Гроле в Монте-Карло

В этом году в Монако появится ещё один звёздный шеф-повар. Всемирно известный кондитер Седрик Гроле официально присоединяется к семье Monte-Carlo Société des Bains de Mer в роли исполнительного шеф-кондитера легендарного Hôtel de Paris Monte-Carlo, где откроется новое гастрономическое пространство, сочетающее творческую гениальность с утончённым наслаждением.

Его новое заведение будет включать изысканную чайную комнату и бутик, расположенные во внутреннем дворике отеля. Это первый проект Гроле в Монако, который пополняет список его международных адресов в таких городах, как Париж, Лондон, Сен-Тропе, Валь-д’Изер и Сингапур.

@Calvin COURJON

Обладатель титула Лучший шеф-кондитер мира по версии The World’s 50 Best в 2018 году, Седрик Гроле прославился своими потрясающими десертами-тромплей, имитирующими фрукты и цветы — столь же вкусными, сколь и красивыми. Его прибытие в Монако обогащает гастрономическое предложение SBM и укрепляет репутацию Монте-Карло как одной из главных кулинарных столиц мира.

Чайная комната будет работать в течение всего дня, предлагая от полезных завтраков и сытных обедов до фирменных десертов, отражающих его знаменитое мастерство. Гостей ждут такие творения, как «Цветок манго», «Цветок ванили» и «Малиновый бриллиант, а также сезонные новинки, созданные специально для Монако.

@MaïaChä

С общим количеством мест до 96 гостей (36 внутри и 60 на террасе), Cédric Grolet Monte-Carlo обещает стать новой гастрономической Меккой для гурманов и эстетов.

@MaïaChä
Показать больше
Back to top button