Чёрная икра с шампанским в Metropole и последняя выставка в Espace Léo Ferré
Живая музыка по четвергам: Youth Sector
5 сентября в Гримальди Форуме выступит группа из Брайтона Youth Sector. Англичане готовы зажечь на сцене в Монако! Их музыка — это нескончаемый поток позитивной энергии. Хиты музыкантов звучат на престижных радиостанциях BBC, а забавные видео набирают сотни тысяч просмотров на Ютуб.
Вход на мероприятие бесплатный по предварительной записи: +377 9999 3000.
Велопробег в открытом море
С 6 по 7 сентября спортсмены бросят вызов стихии в рамках челленджа «Кальви-Монако». Пять команд без остановок преодолеют 180 км от Корсиканского побережья до княжества на водных велосипедах, поддержав Фонд княгини Монако Шарлен.
Поприветствовать спортсменов после сложного заезда можно у Яхт-клуба Монако.
Выставка «Бетонные пляжи, искусственные ландшафты»
До 30 сентября гости и жители княжества смогут познакомиться с творениями современных архитекторов и скульпторов в рамках выставки от Collect|MC.
Деятели современного искусства вдохновились рассказами британского писателя Дж.Г. Балларда. Экспозиция расширяет воображение и помогает представить недалекое будущее благодаря абстрактным и метафизическим образам.
Посетить выставку можно по предварительной записи.
Больше информации на официальном сайте
Фотовыставка Лео Ферре в Espace Léo Ferré
С 2 по 15 сентября Espace Léo Ferré и мэрия Монако представляют большую фотовыставку в память о Лео Ферре (1916-1993), популярном исполнителе из Монако. Именно в его честь был назван концертный зал в районе Фонвьей.
Бельгийский фотограф Юбер Гроотеклас (1927-1994) рассказывает о дружеских отношениях с артистом, которые длились более трех десятилетий.
Выставка станет заключительным мероприятием в Espace Léo Ferré перед переездом.
Экспозицию можно посетить бесплатно.
Шампанское и чёрная икра в торговом центре Metropole
С 1 сентября по 30 октября в торговом центре Metropole откроется первый в Монако поп-ап с эксклюзивной чёрной икрой и французским шампанским Perrier-Jouët.
Perrier-Jouët — производитель шампанского из региона Эперне в Шампани. Дом был основан в 1811 году Пьером-Николя Перье и Розой Аделаидой Жуэ и производит как винтажное, так и не винтажное кюве, около 3 000 000 бутылок в год, под престижной маркой Belle Epoque.
Classic Caspian Caviar предложит несколько видов элитной икры, в том числе The Royal BelugaCaviar. Компания следует устойчивым методам производства. Все осетры поступают с сертифицированных ферм, где рыба обитает в пресной морской воде. Животные растут в естественных условиях и поэтому по вкусу почти не отличаются от выловленных в дикой природе осетровых.
Гостям будут доступны сет-меню и закрытые мероприятия. Продегустировать эксклюзивное шампанское и чёрную икру можно с ежедневно с 10:00 до 19:30.