- Это мероприятие прошло.
«Русские гастрономические сезоны»
30 января 2018 - 4 февраля 2018
В 2018 году фестиваль «Зимние гастрономические сезоны» в очередной раз представит богатство русской культуры во всех её формах. Мероприятие будет проходить с 30 января по 4 февраля в Café de Paris.
В восьмой раз фестиваль, который уже собрал лучших французских и российских шеф-поваров в Париже, Каннах и Москве, станет для гостей возможностью открыть для себя исключительные меню. Новый зимний сезон будет включать в себя множество выступлений, среди которых:
- С 30 января по 4 февраля каждый вечер будет проходить праздничный ужин в Café de Paris с участием солистов Московского музыкально-драматического цыганского театра «Ромэн» Матрены Янковской и Петра Юрченко, цыганской танцевальной группой Romano Atmo и шеф-поварами из России (Андрей Колодяжный) и Монако (Патрик Лафон). Начало в 19.30.
- 1 февраля, после окончания концерта Анны Нетребко, состоится гала-ужин в Казино Монте-Карло. Начало в 22.00. Ужин в 4 руки по теме ОПЕРА представят Марсель Равен из «Blue Bay» и российский шеф-повар из Сочи Андрей Колодяжный (рестораны «Баран-Рапан» и «Москвич»).
В каждом блюде гастрольного сет-меню Андрей раскроет «кухню цветов и трав» и «кухню мечты на тарелке», которые он воплощает в своей работе каждый день.