ИнтервьюНовости

Брэдли Миттон о секретах успешной вечеринки от Club Vivanova

В преддверии гала-вечера клуба Vivanova, который состоится 11 марта в отеле Fairmont Monte-Carlo, главный редактор HelloMonaco Ольга Таран встретилась с основателем клуба Брэдли Миттоном. Он рассказал о программе и участниках мероприятия, а также раскрыл секрет своих успешных вечеринок.

Основатель клуба Vivanova Брэдли Миттон
Основатель клуба Vivanova Брэдли Миттон

Ольга Таран: Культурная жизнь Монако изобилует благотворительными мероприятиями. Что Вы делаете, чтобы выделиться среди многочисленных вечеров?

Брэдли Миттон: Я думаю, что от других гала-вечеров нас отличает тот факт, что мы сами занимаемся организацией всего мероприятия. Не без помощи наших партнеров, конечно. Мы относимся к гала-вечеру как к организации приятного времяпрепровождения для наших гостей, а не как к источнику прибыли. Ведь на мероприятиях такого рода главное желание гостей – пообщаться с людьми, завести новые знакомства, немного обсудить бизнес за бокалом хорошего вина. Цель наших вечеров – новые знакомства и общение.

Ольга Таран: В одном мероприятии вы искусно совмещаете бизнес, приятное общение, хорошую кухню и вина. Как вам это удается?

Брэдли Миттон: Наши гала-вечера заметно отличаются от тех, где люди просто рассаживаются по удобным креслам и, высокомерно поглядывая на других гостей, почти ни с кем не разговаривают. Я, конечно, не говорю, что у нас совсем такого не бывает. Но я присутствовал на таких вечерах, где я мог общаться только со своим соседом. Этого мне и хочется избежать во время нашего ужина. Мы стараемся организовать всё так, чтобы гости постоянно общались друг с другом. Например, периодически предлагаем им сменить столик и присоединиться к компании по соседству.

Основатель клуба Vivanova Брэдли Миттон

Ольга Таран: Кого можно найти в списке ваших партнеров?

Брэдли Миттон: Наши партнеры и члены клуба представляют практически все сферы деятельности. Есть предприниматели из мира моды, автомобильного бизнеса, банковской сферы и маркетинга. Мы также работаем с прессой разных стран, благотворительными организациями, деятелями культуры и искусства. Мне кажется, важно выбирать тех людей, которые ведут активную деятельность и являются яркими представителями своей сферы. Когда такие люди собираются в одном месте и работают ради общей цели, именно тогда можно добиться успеха.

Ольга Таран: Гала-вечер клуба Vivanova проходит в сотрудничестве с Фондом Князя Альбера II. Как Вам удалось заручиться поддержкой этой организации?

Брэдли Миттон: Откровенно говоря, это было непросто. Когда мы впервые связались с Фондом Князя Альбера и предложили выступить нашим партнером, у них возникло немало вопросов. Однако наша деятельность говорит сама за себя. На протяжении 8 лет мы продвигаем Монако как направление для гурманов, таким образом повышая привлекательность Княжества. Каждый год мы организуем примерно 50 мероприятий, приглашая не только предпринимателей Французской Ривьеры, но и бизнесменов из других стран. Мы даем возможность иностранцам приехать в Монако и ощутить его вкус по заманчивым ценам. Таким образом, за годы работы мы привлекли сюда немало иностранных предпринимателей и познакомили местных бизнесменов с их потенциальными деловыми партнерами из других стран.

Основатель клуба Vivanova Брэдли Миттон

Ольга Таран: Кого Вы привлекаете на Ваши гала-вечера?

Брэдли Миттон: На одно из предыдущих мероприятий мы пригласили дизайнеров интерьеров, на другое – арт-дилеров и виноделов. А в прошлом году нам удалось привлечь модельера из Португалии. Думаю, что в Фонде Князя Альбера II видят наше стремление повысить привлекательность Монако. Мы честно делаем свою работу и стараемся предложить что-то дополнительно. Например, на гала-вечерах мы проводим благотворительные аукционы, собирая таким образом средства для княжеского фонда. Конечно, в Монако есть и другие структуры, которые занимаются поднятием имиджа государства, но наше преимущество заключается в наличии обширной базы заграничных контактов. К нам приезжают люди из Германии, Польшы, Чехии, Великобритании. Многие затем возвращаются сюда, влюбляясь в Княжество раз и навсегда.

Ольга Таран: Вы уделяете большое значение меню. Чем удивите участников гала-вечера в этом году?

Брэдли Миттон: Я очень тщательно подхожу к составлению меню и, главное, вин, которые мы старательно сочетаем с каждым блюдом. Мы сотрудничаем с шеф-поваром Филиппом Йоннесом (Philippe Joannès), который признан «Лучшим работником Франции» и сейчас сотрудничает с Fairmont Monte-Carlo. Вместе с сомелье он составляет меню, а затем мы очень тщательно выбираем вина к предложенным блюдам. Например, в этом году выбор пал на два белых вина — Chardonnay из Австралии и Sauvignon Blanc, а также Шираз под блюда из телятины и Champagne Rosé для клубничного десерта. Как вы можете себе представить, на составление такого меню уходит немало времени, но я считаю это одним из важнейших факторов хорошего вечера.

Филипп Йоннес
Филипп Йоннес

Ольга Таран: Расскажите, что ожидает гостей мероприятия, помимо ужина?

Брэдли Миттон: В ходе вечера состоится модное дефиле, организованное модельером Патрисом Папа (Patrice Papa). Кроме того, к нам присоединится индонезийский художник, который пишет на ткани (батик), скульптор из Дании, художница из Украины, а также лондонский художник, который работает в стиле граффити. Мы планируем устроить небольшую выставку их работ, которые затем станут лотами благотворительного аукциона в пользу трех организаций: Фонда Князя Альбера II, благотворительной организации Chances to Children и Animal Fund. Мы подготовили  каталог, где  представлены все лоты, чтобы гости могли ознакомиться с ними заранее. Каталог можно посмотреть  он — лайн: https://issuu.com/bradley.mitton/docs/luxury-gala-2017.

Ольга Таран: Расскажите о модельере, которого Вы пригласили в этом году?

Брэдли Миттон: Это молодой дизайнер из Марселя. Он стал известным после того, как принцесса Шарлен заказала у него вечернее платье для ежегодного Бала Красного Креста в 2013 году. После этого Патрис решил открыть свой бутик в Монако. Он представит показ коктейльных платьев во время аперитива, а затем покажет свою зимнюю коллекцию.

Ольга Таран: Какие лоты будут представлены на аукционе гала-вечера?

Брэдли Миттон: Главный лот – аперитив и ужин на двоих на борту 34-метровой яхты, где также можно будет остаться на ночь, а утром позавтракать. Его начальная цена составит 10 000 евро. Среди прочих лотов – рекламный пакет от HelloMonaco, предложения от поставщиков эксклюзивных вин, произведения искусства, о которых я уже упомянул. Ряд услуг предложат и некоторые СПА-центры, которые являются нашими партнерами. Я также предлагаю ужин на шестерых на моей вилле, который я приготовлю сам и подберу эксклюзивные вина к каждому блюду.

Гала-вечер клуба Vivanova

Ольга Таран: Сколько членов насчитывает Vivanova на данный момент? Какие преимущества получают те, кто присоединяются к клубу?

Брэдли Миттон: На сегодняшний день в клубе Vivanova 400 человек. При вступлении каждый получает набор редких вин из Нового Света, отобранных мной специально для членов клуба. Это вина, которые очень трудно найти. Также для всех членов клуба мы предлагаем порядка 10 бесплатных мероприятий в год. И чем больше у нас участников и партнеров, тем более интересные мероприятия мы можем проводить.

Количество членов нашего клуба всё время увеличивается, и вместе с этим увеличивается количество преимуществ, которые мы можем им предложить. Членский взнос составляет всего 120 евро в год, при этом вы получаете 10 бесплатных мероприятий. Мне кажется, это очень выгодное предложение.

Ольга Таран: Какие мероприятия Вы планируете провести в ближайшее время?

Брэдли Миттон: Следующее мероприятие мы проведем с ювелирной маркой Boucheron в Павильонах Монте-Карло. В рамках события Boucheron представит коллекцию ювелирных украшений и часов, которая обещает быть очень эффектной. Затем в апреле мы планируем мероприятие в сотрудничестве с Sunseeker. Также мы организуем пару дегустаций вин, одна из которых пройдет в партнерстве с французской маркой Lalique. Мы также планируем провести совместно с Вами, HelloMonaco, презентацию  новой книги «Фирменные блюда Монако и руководство по подбору вин», которая выходит на русском языке. Перевод книги был осуществлен порталом HelloMonaco. Она получилась очень интересной.

клуб Vivanova

Билеты на Гала раскупаются очень быстро, но есть шанс купить их он — лайн на www.clubvivanova-luxurygala.com/buy-tickets.

Показать больше
Back to top button