Несравненный Фестиваль звёздных шеф-поваров и уникальный опыт для гурманов Монако
С сентября по ноябрь 2021 года два новых звёздных дуэта Michelin приглашают гурманов пережить несравненный опыт.
Обладая 7 мишленовскими звёздами в совокупности, Общество морских купаний Монте-Карло (SBM) в мае прошлого года запустило свой первый выпуск «Festival des Etoilés Monte-Carlo» (Фестиваль звёздных шеф-поваров Монте-Карло). Принцип прост: ежемесячно, с мая по ноябрь (кроме июля и августа) организовывался ужин, который дуэтом готовили два шеф-повара в одном из мишленовских ресторанов группы SBM. Сегодня рестораны Монако приглашают вас на вторую, и финальную, часть этого фестиваля, где вы можете отведать изысканные блюда от ещё двух звёздных дуэтов.
15 октября: Мишель Герар и Ален Дюкасс в Hotel de Paris
Мишель Герар, французский шеф-повар, обладатель трёх звёзд Мишлен, считается одним из пионеров новой кухни с его рестораном Les Prés d’Eugénie. Он приедет в Монако и будет готовить вместе с Аленом Дюкассом. Это будет настоящее погружение во французскую гастрономию! Не пропустите этот уникальный 6-звёздочный ужин, который состоится 15 октября в Hotel de Paris Monte-Carlo в чудесной атмосфере ресторана Louis XV-Alain Ducasse.
5 ноября: Мауро Колагреко и Марсель Раван в Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
После успеха, который имел «ужин в 4 руки» с Мишелем Сарраном в мае прошлого года, Марсель Раван пригласил на этот раз обладателя трёх звёзд Мишлен, шеф-повара Мауро Колагреко, чей ресторан Mirazur был признан лучшим рестораном мира в 2019 году. Этот 4-звёздочный дуэт сделает акцент на средиземноморской кухне. Ужин шефов состоится 5 ноября в Blue Bay.
27 ноября: Финальный ужин в Казино Монте-Карло — кульминация Фестиваля
Фестиваль достигнет своего апогея 27 ноября в рамках торжественного заключительного вечера в Казино Монте-Карло. В престижном зале Salle Médecin состоится большой вечер закрытия, в котором впервые в истории группы примут участие все шеф-повара Общества морских купаний Монте-Карло.
Манон Флери, Марсель Раван, Франк Черутти, Доминик Лори и Янник Аллено будут по этому случаю рука об руку создавать ужин, составленный из их фирменных блюд. Душевную атмосферу вечера с шестью подачами блюд обеспечит невероятный джазовый аккомпанемент в исполнении певицы Николь Маголи и сопровождении квартета (клавиатура, бас-гитара, ударные).
Около сотни привилегированных гостей ждёт множество сюрпризов, чтобы испытать настоящий вкус Монте-Карло.
Как и где забронировать?
Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort:
Тел.: +377 98 06 03 60
Email: Reservation-McBay@montecarlobay.mc
Louis XV-Alain Ducasse:
Тел.: +377 98 06 88 64
Email: restaurantshoteldeparis@sbm.mc
Финальный вечер в Salle Medicine:
Тел.: +377 98 06 36 36
Email: ticketoffice@sbm.mc