Новый шеф на кухнях SBM
Недавно SBM официально подтвердило назначение нового шеф-повара Филиппа Жоаннеса в качестве директора кулинарных мероприятий. После 6 лет работы на кухнях отеля Fairmont Monte-Carlo, Жоаннес покинул свой пост в сентябре, после чего присоединился к SBM. Его незаменимый профессиональный опыт станет важным вкладом в жизнь гостиничного и ресторанного бизнеса в Монако.
Интересно то, что Общество Морских Купаний специально создало новую должность, адаптированную под шефа.
Теперь Филипп будет ответственным за кулинарию на мероприятиях, а именно, за новые кондитерские сервисы, пекарню, изготовление мороженного и кейтеринг. Он также будет контролировать кулинарию в Salle des Étoiles, ресторанах Coya, Buddha Bar и спа-центре Thermes marins.
В 2000 году Филипп Жоаннес завоевал титул «Лучшего квалификационного работника Франции». На протяжении нескольких месяцев Маэстро является директором кампании по выбору «Лучшего работника Франции» в Южном регионе. Сам же повар начал свою гастрономическую карьеру в 1981 в Шампани. В княжестве же шеф относительно недавно — с 2012 года.
Уверены, Филипп Жоаннес заслуженно получил новый пост, поэтому пожелаем ему процветания на новом рабочем месте!
Фото: lesetoilesdemougins.com