В ресторане Louis XV представили новое меню
В ресторане Louis XV, расположенном в отеле де Пари, запустили новое меню для ужинов под названием “Ривьера”. Вкусы и даже оттенки продуктов, использованных в приготовлении изысканных блюд, посвящены уникальной территории Средиземноморья, в частности, Французской Ривьере.
Новое меню было разработано шеф-поварами Аленом Дюкассом и Домиником Лори с целью передать всю пикантность средиземноморской кухни и продуктов Ривьеры. Важной частью нового предложения является комбинация вкусов двух сезонов. Например, таких особенных ингредиентов, как черный трюфель Вара. Красная тыква также станет неотъемлемой частью закуски в меню ужина “Ривьера”.
Интересно, что гостям будет предложен выбор из 5 видов рыб, разведение и вылов которых поддерживает устойчивую рыболовлю.
Захватывающая презентация блюд еще не все. Истинный чистый вкус средиземноморских продуктов — вот, что шеф-повар Ален Дюкасс хотел передать в новом меню.
Сибас на гриле c фенхелем и китайским перцем, а также фермерская баранина на гриле составляют базу новых вкусовых комбинаций. Идеальное сочетание и ничего лишнего! А подчеркнуть акценты новых блюд изысканными винами поможет шеф-сомелье Louis XV Ноэль Бажор (Noël Bajor) .
Фото: Pinterest